栄養バランス表作成(ふじ家メニュー)

あなたの身長: cm   

あなたの体重: kg   

生活強度・身体活動レベル

生活・活動レベルの計算    

半角数字:半角数字:半角数字:半角数字:半角数字:半角数字:半角数字:半角数字:半角数字:半角数字:

基準値/食品エネルギー塩分相当蛋白質脂質炭水化物ビタミンAビタミンB1ビタミンB2ビタミンCビタミンEカルシウム鉄分リンカリウムコレステロール食物繊維
栄養成分値と割合
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
0000000000000000
成分値合計0.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.00
基準との割合(%)0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%
* 吸収残存率(値)0.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.00
* 吸収残存率(%)0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%0.00%
吸収率・残存率100%100%85%80%99%100%100%100%100%30%100%100%100%
       


三大栄養素のエネルギーバランス
※適切な比率(タンパク質15:脂質25:炭水化物:60)
 蛋白質 脂質
 炭水化物
①適正比率
②成分値の比率

③吸収率・残存率を引いた比率




↑TOP